Zum Schuljahresende laden wir am 27. Juni 2019 zu einem bunten Schulfest ein, das im Zeichen der Vielfalt stehen wird.

Gemeinsam gestalten Schüler, Eltern und Lehrer den Nachmittag in und um das Mittelstufengebäude und geben auch Verwandten, Bekannten und Ehemaligen Einblick in die Schule. Nicht nur unsere musikalischen Ensembles werden auftreten; es wird ein buntes Unterhaltungsprogramm für Groß und Klein sowie kulinarische Genüsse aus unterschiedlichen Kulturkreisen geben.

Am Abend soll es beschwingt in der Oberstufe weitergehen. Auch hier wird der Rahmen durch musikalische und kulinarische Beiträge gegeben.  Das gemeinsame Fest wird durch Bands und einen DJ aus den eigenen Reihen abgeschlossen.

Wir möchten nicht nur den Abschluss des Schuljahres und die bevorstehenden Sommerferien feiern, sondern auch den Förderverein der Schule, der uns seit 25 Jahren tatkräftig und finanziell unterstützt und sehr viele Projekte überhaupt erst ermöglicht hat. Außerdem wird unser langjähriger Schulleiter Dr. Michael Montag am Ende des Schuljahres in den Ruhestand verabschiedet.

Im Zuge der Planung steigt die Vorfreude auf einen fröhlichen Abschluss dieses Schuljahres.