Tag der Mensa am 06.11.2018
„Die Mensa präsentiert sich herbstlich – Kürbissuppe für alle“

(PDF Download dieser Ankündigung)

Sehr geehrte Eltern,
am 06.11.2017 findet an der PDS der „Tag der Mensa“ statt. Da die Mittagsverpflegung in der Schule eine große Bedeutung zukommt, hat sich unser Caterer MiRoGH wieder bereit erklärt diesen Tag aktiv mitzugestalten.

Neben dem kostenlosen Angebot einer Kürbissuppe für alle, erscheint die Mensa in herbstlichem Ambiente. Die Tagesmenüs für diesen besonderen Tag richten sich ebenfalls nach der herbstlichen Jahreszeit und können, wie gewohnt, beim Caterer online bestellt werden.

• Kürbissuppe für alle Mitglieder der Schulgemeinde (solange der Vorrat reicht)
  • Vegetarisches Menü: Kartoffeln mit Kräuterquark
  • Vollkost Menü: Kohlroulade mit Kartoffeln und Soße
  • Salatbar
  • Pudding

Allergene, Zusatzstoffe, Nährwerte / BE können Sie direkt dem Speiseplan auf der Homepage des Caterers MiRoGH entnehmen www.mirogh.com/schulen/prälat-diehl-schule-groß-gerau/.

Eltern, deren Kinder noch nicht in der Mittagsverpflegung sind, können sich unter dem oben angegebenen Link über das Angebot des Caterers, die Anmeldung für die online-Essenbestellung etc. informieren. Sollten Sie Interesse haben und möchten Sie Ihr Kind für die Mittagsverpflegung ab dem 06.11.2018 anmelden, dann muss der ausgefüllte und unterschriebene Vertrag bis Montag, den 05.11.2018 in der Mensa abgegeben werden. So besteht die Möglichkeit, dass Ihr Kind das abwechslungsreiche Mittagsangebot vom „Tag der Mensa“ an und in Zukunft wahrnehmen kann.

Gerne können Sie als Eltern auch vorbeikommen und sich vor Ort beraten lassen.

Wir wünschen Ihren Kindern und dem Kollegium ein tolles Geschmackserlebnis und einen guten Appetit!

Ein großer Dank geht an den Caterer MiRoGH, der den „Tag der Mensa“ mit großem Engagement unterstützt.

Dr. Michael Montag

Wencke Wiegmann