Alumni-Big Band der Prälat-Diehl-Schule in der Landesmusikakademie

Ehemalige Schüler der Prälat-Diehl-Schule Groß-Gerau, werden sich am verlängerten Wochenende nach Fronleichnam zu einer Probenphase in der Landesmusikakademie Hessen in Schlitz zusammenfinden, um wieder gemeinsam zu musizieren.

Schon als Schüler waren viele von ihnen mehrfach Preisträger bei „Jugend jazzt“ oder beim Wettbewerb der hr-Big Band für Schul-Big Bands. Einige Jugendliche haben nach ihrem Abitur Musik studiert und gastieren bereits erfolgreich auf Bühnen in ganz Deutschland.

Die „Alumni-Big Band“ wird am Sonntag, 23.6.19 zwischen 15 und 16:30 Uhr das Ergebnis des Workshops der Öffentlichkeit präsentieren und lädt alle Interessierten in den Konzertsaal des Schlosses Hallenburg ein. Der Eintritt ist frei.

Außerdem wird die Big Band anlässlich des Schulfestes der Prälat-Diehl-Schule am Donnerstag, 27.6. an der Oberstufe zu hören sein.